Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält (siehe Tipp)
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 2 EL Zitronensaft
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Nordseekrabben, gekocht, geschält
- Salz zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Dill, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Milch
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 2 TL Kräutersalz
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 2 Prisen Muskat
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¾ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 geh. TL Senf
- 1 TL rote Pfefferkörner (rosa Beeren)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3279 kJ / 784 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 1492 mg
Alternative Rezepte
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 Min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1h 15min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1h 20min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h