
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g, 24 x 40 cm)
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Stängel Dill, abgezupft
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Milch
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben, halbiert
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 660 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Thunfisch-Crostini
20 min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1h 10min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 Min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Saftige Thunfischmuffins
50 Min
Lachspizza
1sa 15 dk
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1sa 15 dk