Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g, 24 x 40 cm)
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Stängel Dill, abgezupft
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Milch
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben, halbiert
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 660 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonno-Toastbrötchen
20min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Lachspizza
1h 15 min
Saftige Thunfischmuffins
50min
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.
Quiche Hawaii
50min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1hod. 10min
Thunfisch-Crostini
20min
Herzhafter Paprika-Feta-Kuchen
1hod. 30min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.