Geräte und Zubehör
Schwedische Lachs-Pizza
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
12 Stück
Zutaten
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (270 g, 24 x 40 cm)1 Pck.
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Dill abgezupft1 Stängel
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Milch150 g
-
Räucherlachs in Scheiben, halbiert200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
660 kJ /
157 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Midsommar
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Thunfisch-Crostini
20 Min
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 Min
Saftige Thunfischmuffins
50 Min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Tonno-Toastbrötchen
20 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Überbackenes Brot
20 Min