
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (270 g, 24 x 40 cm)
- 100 g Emmentaler in Stücken
- 1 Stängel Dill abgezupft
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 150 g Milch
- 200 g Räucherlachs in Scheiben, halbiert
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 157 kcal / 660 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Regenbogenquiche
1 Std.
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1 Std. 10 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Quiche Hawaii
50 Min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.