Geräte und Zubehör
Zucchini-Knödel-Lasagne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser und etwas mehr zum Kochen100 g
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Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen½ TL
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Kartoffelkloßteig (aus dem Kühlregal), z. B. von Henglein750 g
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Mozzarella abgetropft, halbiert125 g
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Emmentaler in Stücken (2-3 cm)100 g
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Knoblauchzehe1
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Möhren in Stücken (2-3 cm)100 g
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Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
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Zwiebel halbiert70 g
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Zucchini600 g
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Olivenöl40 g
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Hackfleisch, gemischt zerzupft400 g
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Tomatenmark100 g
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stückige Tomaten (1 Dose)400 g
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Crema di Balsamico20 g
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Pfeffer½ TL
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Zucker1 Prise
-
Thymian½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
6287 mg
Eiweiß
46 g
Brennwert
4997 kJ /
1194 kcal
Fett
47 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
31 g
Kohlenhydrate
150 g
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