
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Bergkäse in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum abgezupft
- 5 Eier
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz (siehe Tipp)
- ½ TL Pfeffer
- 450 g Bauernbrot altbacken, in Scheiben (siehe Tipp)
- 4 Tomaten in dünnen Scheiben
- 250 g Mozzarella abgetropft, in dünnen Scheiben
- 400 g Schinken, gekocht in Scheiben (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 671 kcal / 2808 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 1867 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brot-Lasagne
1 Std. 45 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
The-German-Hot-Dog
35 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min