Kompatible Versionen
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Bratwurst, roh
- 500 g passierte Tomaten
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 800 g Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 EL Ajvar
- 100 g Schmand
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2097 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 1059 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
50min
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1h
Hähnchen-Curry-Reis
1h
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25min