Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 10 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 350 g Süßkartoffeln, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 250 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Crème fraîche
- 50 g Milch
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 150 g Feta, in Stücken (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2039 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 697 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 godz. 10 min
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3hod.
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45min
Möhren-Quiches
1 godz. 10 min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min