Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Wasser
- 200 g Milch
- ½ TL Salz
- 300 g Nudeln Sorte Casarecce
- 125 g Gorgonzola, in Stücken
- 2 Prisen Pfeffer
- 12 Blätter Basilikum
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2257 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 684 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30 min
Maronenrisotto
30 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Kürbis-Carbonara
40 Min
Kürbisrisotto
55 min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 Min
Kürbissauce zu Nudeln
40 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.