Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Wasser
- 200 g Milch
- ½ TL Salz
- 300 g Nudeln Sorte Casarecce
- 125 g Gorgonzola, in Stücken
- 2 Prisen Pfeffer
- 12 Blätter Basilikum
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2257 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 684 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 min
Grünes Spargelpesto
20 min
Kürbisrisotto
55 Min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Kürbissauce zu Nudeln
40 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Kürbis-Carbonara
40 Min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 Min
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min