Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 20 g Öl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Zucchini, grün, in Stücken (1 cm)
- 150 g Erbsen, TK
- 200 g Brokkoliröschen
- 150 g grüne Bohnen, TK
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 850 g Wasser
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Tortellini, frisch, vegetarisch, aus dem Kühlregal, Sorte nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1083 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe alla Nonna
50min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45min
Kartoffel-Eintopf
35min
Italienischer Gemüseeintopf
40min
Grüne Minestrone
30min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Mucki-Minestrone
50min
Vegetarischer Eintopf
1 godz.
Schnüsch
45min
Bunte Bohnensuppe
50min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Gemüse-Ei-Eintopf
35min