
Geräte und Zubehör
Linsensuppe mit Süßkartoffeln und Nudeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotte halbiert1
-
Rosmarin abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren1 Zweig
-
Schinkenspeck, gewürfelt70 g
-
Olivenöl30 g
-
Linsen, aus der Dose abgetropft350 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser900 g
-
Nudeln (z. B. Ditalini)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Balsamico, dunkel (optional)4 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
482 kcal /
2019 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
69 g
Ballaststoffe
11.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Hirsecurry mit Hähnchen
40 Min
Thunfischsauce
10 Min
Erbsenschoten-Flan mit Joghurt-Minz-Sauce
2 Std.
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 Std.
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Tofu-Reis
50 Min
Cremiger vegetarischer Reis
40 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min