Hirsecurry mit Hähnchen
TM6

Hirsecurry mit Hähnchen

2.0 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 30 g Öl
  • 100 g rote Paprika in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 100 g Zwiebeln in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 2 TL Curry
  • ½ TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
  • 200 g Hähnchenbrustfilet, mit oder ohne Haut in Stücken (ca. 2 cm)
  • 200 g Hirsekörner
  • 80 g Erbsen, TK
  • 600 g Wasser
  • 20 g Sojasauce
  • 1 TL Salz
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Koriander gehackt, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
356 kcal / 1489 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
891 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte