Geräte und Zubehör
Hirsecurry mit Hähnchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Öl30 g
-
rote Paprika in Würfeln (ca. 2 cm)100 g
-
Zwiebeln in Würfeln (ca. 2 cm)100 g
-
Curry2 TL
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver½ TL
-
Hähnchenbrustfilet, mit oder ohne Haut in Stücken (ca. 2 cm)200 g
-
Hirsekörner200 g
-
Erbsen, TK80 g
-
Wasser600 g
-
Sojasauce20 g
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Koriander gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
891 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
1489 kJ /
356 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1 Std. 20 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1 Std.
Reis-Pot mit Hähnchen
40 Min
Buchweizen-Salat mit Spargel und Feta
35 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1 Std. 30 Min
Cremiger vegetarischer Reis
40 Min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 Min
One-Pot-Hirse
35 Min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min