
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Bergkäse in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 300 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln halbiert, in Spalten oder Scheiben (5 mm)
- Wasser zum Kochen
- 400 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken
- 25 g Butter in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 909 kcal / 3801 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Natrium
- 1936 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1h
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3h
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2h 35min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Ravioli-Lasagne
1h
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min