![Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab8f3bdd28f17360c1bf88922251eacd/Derivates/df7c5848faf98c2009fcaa82887344a34772cd4a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 300 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Spalten oder Scheiben (5 mm)
- Wasser zum Kochen
- 400 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken
- 25 g Butter, in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3801 kJ / 909 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 53 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 1936 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Apfel-Käse-Makkaroni
45min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 Std. 10 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h