
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 300 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Spalten oder Scheiben (5 mm)
- Wasser zum Kochen
- 400 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken
- 25 g Butter, in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3801 kJ / 909 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 53 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 1936 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Bunte Rotkohlnudeln
45 min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30min
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1 Std.
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1sa 45 dk