Geräte und Zubehör
Nusskruste für Fleisch oder Fisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Nüsse, ganz, gemischt100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Eiweiß2
-
Paniermehl60 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
669 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1872 kJ /
447 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Nuss
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 Std. 30 Min
Rinderfilet Wellington
3 Std.
Portugiesische Crème Brûlée
25 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Roastbeef mit Senfkruste
2 Std. 20 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Grillhähnchen
1 Std. 25 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30 Min
Spanisches Risotto
1 Std.