
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Nüsse, ganz, gemischt
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Parmesan in Stücken
- 5 Zweige Thymian abgezupft
- 90 g Butter weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- 60 g Paniermehl
- ½ TL Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 447 kcal / 1872 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 669 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1h
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min
Spargel mit Chilikruste und Tomatendip
1h
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1h 40min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Orangen-Senf-Sauce
5min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min