
Geräte und Zubehör
Nusskruste für Fleisch oder Fisch
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Nüsse, ganz, gemischt100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Eiweiß2
-
Paniermehl60 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
447 kcal /
1872 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
669 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Nuss
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 Std. 40 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Pulled Lachs Baguettes
45 Min
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
5 Std. 30 Min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Reibekuchen mit Lachs
1 Std.
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Weiße Schoko-Orangen-Sauce mit Pistazien
15 Min
Roastbeef mit Senfkruste
2 Std. 20 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min