Geräte und Zubehör
Nusskruste für Fleisch oder Fisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Nüsse, ganz, gemischt100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Eiweiß2
-
Paniermehl60 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
669 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1872 kJ /
447 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Nuss
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 Std. 30 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 Std.
Supplì alla romana
4 Std. 15 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Roastbeef mit Senfkruste
2 Std. 20 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min