Geräte und Zubehör
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Brötchen vom Vortag in Scheiben (1 cm)220 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Kräuter der Provence½ TL
-
Milch150 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
10 g
Brennwert
1028 kJ /
246 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Sechs Richtige
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
Wickelbrot mit grünem Spargel und Speck
2 Std. 45 Min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Mini Monkey Bread
1 Std. 30 Min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 Std.
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 Min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 Std. 15 Min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min