Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
TM6 TM5

Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse

3.8 (94 Bewertungen)

Zutaten

Nudelteig

  • 200 g Mehl
  • 2 Eier
  • 2 Eigelb
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz

Füllung

  • 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
  • 200 g Frischkäse
  • ½ Zitrone, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Rahmgemüse und Fertigstellung

  • 300 g Wasser und mehr zum Kochen
  • ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
  • 300 g Wasser
  • 1 ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 300 g Kohlrabi, in Stiften (à 1 x 4 cm)
  • 400 g Bundmöhren, in Stiften (à 1 x 4 cm)
  • 250 g Babyspinat
  • 1 Eiweiß
  • 150 g Sahne
  • 1 EL Mehl
  • ¼ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 4 Prisen Muskat
  • 2 TL Senfkörner

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2732 kJ / 653 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
38 g
Ballaststoffe
7.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte