Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
Füllung
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Rahmgemüse und Fertigstellung
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 300 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Kohlrabi, in Stiften (à 1 x 4 cm)
- 400 g Bundmöhren, in Stiften (à 1 x 4 cm)
- 250 g Babyspinat
- 1 Eiweiß
- 150 g Sahne
- 1 EL Mehl
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 2 TL Senfkörner
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2732 kJ / 653 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Bärlauch-Schupfnudeln
1 godz. 20 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 godz. 10 min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h