Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
Füllung
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Rahmgemüse und Fertigstellung
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 300 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Kohlrabi, in Stiften (à 1 x 4 cm)
- 400 g Bundmöhren, in Stiften (à 1 x 4 cm)
- 250 g Babyspinat
- 1 Eiweiß
- 150 g Sahne
- 1 EL Mehl
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 2 TL Senfkörner
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2732 kJ / 653 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10 min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1u. 40min
Prinzessinnenerdäpfel
1 Std. 20 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2u. 30min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45 min
Bärlauch-Schupfnudeln
1 Std. 20 Min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 Std. 15 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min