Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 150 g weißes Fischfilet, in Würfeln (ca. 2 cm), z.B. Wolfsbarsch, Goldbrasse, Seeteufel
- 30 g trockener Weißwein
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Ei
- 40 g Brotbrösel
Teig
- 100 g Hartweizengrieß
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 4 Eier
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Sauce und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 100 g Zucchini, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 2 - 3 Zweige Thymian, Blätter abgezupft
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Salz und etwas mehr für die Ravioli
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Ravioli
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1952 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Rotbarsch in Basilikumteig
30min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50 min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2h
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 min
Flammkuchen mit Forelle
1h
Krabben-Päckchen
35 Min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50 min