
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 150 g weißes Fischfilet, in Würfeln (ca. 2 cm), z.B. Wolfsbarsch, Goldbrasse, Seeteufel
- 30 g trockener Weißwein
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Ei
- 40 g Brotbrösel
Teig
- 100 g Hartweizengrieß
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 4 Eier
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Sauce und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 100 g Zucchini, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 2 - 3 Zweige Thymian, Blätter abgezupft
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Salz und etwas mehr für die Ravioli
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Ravioli
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1952 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 Std. 30 Min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1 Std. 15 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 Std.