Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 150 g weißes Fischfilet, in Würfeln (ca. 2 cm), z.B. Wolfsbarsch, Goldbrasse, Seeteufel
- 30 g trockener Weißwein
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Ei
- 40 g Brotbrösel
Teig
- 100 g Hartweizengrieß
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 4 Eier
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Sauce und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 100 g Zucchini, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 2 - 3 Zweige Thymian, Blätter abgezupft
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Salz und etwas mehr für die Ravioli
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Ravioli
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1952 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 Std.
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50 min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50 min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 Std. 30 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Ravioli alla napoletana
1h
Ravioli mit Hackfleisch
1h