Hirschragout mit Schokolade
TM5 TM6

Hirschragout mit Schokolade

Zutaten

Mariniertes Fleisch

  • 80 g Möhre, in Stücken
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Stängel Staudensellerie (ca. 70 g), in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 350 g Rotwein
  • 500 g Hirschfleisch, in Würfeln (3 cm)

Ragout

  • 50 g Zartbitter-Schokolade (70 % Kakao), in Stücken
  • 4 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ TL Salz
  • 30 g Tomatenmark
  • 5 Wacholderbeeren
  • 5 schwarze Pfefferkörner
  • ¼ Orange, unbehandelt, Schale abgerieben (optional)
  • 250 g Rinderfond
  • 35 g Wild-Preiselbeeren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1539 kJ / 367 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen