Geräte und Zubehör
Hirschragout mit Schokolade
Zubereitung 20 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Mariniertes Fleisch
-
Möhre in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Staudensellerie (ca. 70 g), in Stücken1 Stängel
-
Olivenöl20 g
-
Rotwein350 g
-
Hirschfleisch in Würfeln (3 cm)500 g
Ragout
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken50 g
-
Schalotten4
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ TL
-
Tomatenmark30 g
-
Wacholderbeeren5
-
schwarze Pfefferkörner5
-
geriebene Orangenschale (optional)1 - 2 TL
-
Rinderfond250 g
-
Wild-Preiselbeeren35 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1539 kJ /
367 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fleisch-Gerichte
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Fleisch- Gerichte
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 Std. 50 Min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1 Std.
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Rehragout
1 Std. 15 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min