Hirschragout mit Schokolade

Hirschragout mit Schokolade

3.6 62 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Mariniertes Fleisch
  • Möhre in Stücken
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Staudensellerie (ca. 70 g), in Stücken
    1 Stängel
  • Olivenöl
    20 g
  • Rotwein
    350 g
  • Hirschfleisch in Würfeln (3 cm)
    500 g
Ragout
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
    50 g
  • Schalotten
    4
  • Knoblauchzehen
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Tomatenmark
    30 g
  • Wacholderbeeren
    5
  • schwarze Pfefferkörner
    5
  • geriebene Orangenschale (optional)
    1 - 2 TL
  • Rinderfond
    250 g
  • Wild-Preiselbeeren
    35 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 367 kcal / 1539 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen