Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mariniertes Fleisch
- 80 g Möhre, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Stängel Staudensellerie (ca. 70 g), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 350 g Rotwein
- 500 g Hirschfleisch, in Würfeln (3 cm)
Ragout
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz
- 30 g Tomatenmark
- 5 Wacholderbeeren
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 - 2 TL geriebene Orangenschale (optional)
- 250 g Rinderfond
- 35 g Wild-Preiselbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1539 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Rindergulasch mit Starkbier
1 godz. 15 min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2sa
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 godz. 30 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30 min
Wildragout
1 godz. 15 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30 min
Rehragout
1 godz. 15 min