Geräte und Zubehör
Blauschimmelkäse-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Blauschimmelkäse in Stücken150 g
-
Butter30 g
-
Milch200 g
-
Muskat2 Prisen
-
Eigelb2
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1313 kJ /
313 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40 Min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Waliser Käsetoast
25 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min