
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Suppe:
- 100 g Appenzeller in Stücken
- 1 Schalotte halbiert
- 20 g Butter
- 600 g Kartoffeln in Stücken
- 900 g Wasser
- 100 g Weißwein
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 100 g Sahne
- 1 Prise Muskat
Einlage:
- 100 g Bacon in Streifen
- 1 Apfel in Spalten
- 2 Zweige Majoran abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 393 kcal / 1647 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Käsesuppe
15 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Camembert-Soufflé
45 Min
Senfsüppchen
30 Min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 Min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Krautsuppe mit Speck
40 Min
Almkäsesuppe
25 Min
Parmesansüppchen
25 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min