Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Suppe:
- 100 g Appenzeller, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Butter
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 900 g Wasser
- 100 g Weißwein
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 100 g Sahne
- 1 Prise Muskat
Einlage:
- 100 g Bacon, in Streifen
- 1 Apfel, in Spalten
- 2 Zweige Majoran, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1647 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Erbsencremesuppe
30 menit
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 menit
Käsesuppe
15 Min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 menit
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 menit
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 menit
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 menit
Zwiebelsuppe
45 menit
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 menit
Apfel-Creme-Suppe
30 menit
Almkäsesuppe
25 Min
Leichte Käsesuppe
25 Min