Kartoffel-Käse-Suppe
TM6 TM5

Kartoffel-Käse-Suppe

4.1 ( 464 Bewertungen )

Zutaten

Suppe:

  • 100 g Appenzeller in Stücken
  • 1 Schalotte halbiert
  • 20 g Butter
  • 600 g Kartoffeln in Stücken
  • 900 g Wasser
  • 100 g Weißwein
  • 1 TL Salz
  • ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 100 g Sahne
  • 1 Prise Muskat

Einlage:

  • 100 g Bacon in Streifen
  • 1 Apfel in Spalten
  • 2 Zweige Majoran abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
393 kcal / 1647 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte