
Geräte und Zubehör
Eier-Schnittlauch-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
gekörnte Brühe1 TL
-
hart gekochte Eier halbiert7
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
236 kcal /
988 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Petersil-Walnuss-Pesto
35 Min
Camembertaufstrich
15 Min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Käsesauce
15 Min
Kernölmayonnaise
10 Min
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15 Min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 Min
Gurkensauce
10 Min
Balsamico-Rahm-Dressing
20 Min
Kräuterfrischkäse
5 Min
Radieschen-Zaziki
10 Min
Forellencreme
15 Min