Geräte und Zubehör
Eier-Schnittlauch-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
gekörnte Brühe1 TL
-
hart gekochte Eier halbiert7
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
12 g
Brennwert
988 kJ /
236 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cocktaildressing
5 min
Zwiebelsuppe
1 godz.
Honig-Senf-Dip
5 min
Kartoffel-Dressing
30 min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 min
Kohlrabisuppe
30 min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 min
Forellencreme
15 min
Gurkensauce
10 min
Schinkencreme
5 min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 min