Geräte und Zubehör
Eier-Schnittlauch-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
gekörnte Brühe1 TL
-
hart gekochte Eier halbiert7
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
12 g
Brennwert
988 kJ /
236 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schinkencreme
5 Min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min
Gurkensauce
10 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min
Kartoffel-Dressing
30 Min
Radieschen-Zaziki
10 Min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Kräuterbuchteln mit Eier-Schnittlauch-Salat
1 Std. 30 Min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 Std. 45 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 Min