Geräte und Zubehör
Kohlpäckchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
9 Stück
Zutaten
-
Kohl äußere grobe Blätter entfernt500 g
-
Wasser500 g
-
Zwiebeln geviertelt60 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Speckwürfel100 g
-
Crème fraîche80 g
-
Salz½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
220 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
339 kJ /
81 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 Min
Mangoldwickel
1 Std.
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 Std. 30 Min
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1 Std. 5 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1 Std. 15 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min