Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preiselbeer-Kompott
- 1 Glas Wild-Preiselbeeren (400 g)
- 10 g Maisstärke
- 40 g Wasser
- 1 Apfel, ungeschält, in dünnen Scheiben
Reiskuchen
- 60 g Zucker
- 500 g Milch
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Milchreis
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 717 kJ / 171 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joghurt-Grießkuchen
5h
Quark-Apfel-Fladen
50 min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1h 15min
Mais-Muffins
50 min
Dotter-Mandel-Kekse (glutenfrei, laktosefrei)
40 min
Maisspätzle
15 min
Mais-Buchweizen-Brot
1h 30min
Aprikosen-Muffins
45 min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2h 30min
Orangenplätzchen
1h