
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preiselbeer-Kompott
- 1 Glas Wild-Preiselbeeren (400 g)
- 10 g Maisstärke
- 40 g Wasser
- 1 Apfel ungeschält, in dünnen Scheiben
Reiskuchen
- 60 g Zucker
- 500 g Milch
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Milchreis
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier getrennt
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 171 kcal / 717 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 Min
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1 Std. 25 Min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1 Std.
Orangenplätzchen
1 Std.
Mais-Muffins
50 Min
Aprikosen-Muffins
45 Min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Rote Grütze mit Tapioka
20 Min
Sahnepudding mit Maisgrieß
10 Min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 Std. 10 Min