Geräte und Zubehör
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Dunkler Boden
-
Weizenmehl, universal250 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Kakaopulver, ungesüßt3 EL
-
Salz1 Prise
-
Wasser250 g
-
Sonnenblumenöl130 g
-
Essig1 TL
Birnenkompott
-
Birnen geschält, in Stücken (1-2 cm)500 g
-
Birnensaft60 g
-
Feinkristallzucker60 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Rum1 EL
-
Zimtstange½
Schokoladenpudding und Fertigstellung
-
Mandeldrink500 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken50 g
-
Zucker2 EL
-
Vanillezucker1 EL
-
Kakaopulver, ungesüßt1 EL
-
Maisstärke40 g
-
Salz1 Prise
-
Pistazien, gehackt2 TL
-
frische Minzeblätter8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
2255 kJ /
538 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)
30 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 Std.
Vegane Mandeltorte
9 Std. 30 Min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3 Std.
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2 Std. 40 Min
Mandelsahne
5 Min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 Std. 10 Min
Pfirsichtarte (vegan)
2 Std.
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 Std. 15 Min
Veganer Eiaufstrich
10 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min