
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend klein, mit Schale
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Kartoffelstärke
- 1 Ei
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Belag
- 100 g Edamer in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g), abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 513 kcal / 2148 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Toastbrot
3 Std.
Reis-Mischbrot
1 Std. 45 Min
Reis-Stärke-Brot
1 Std. 15 Min
Maisspätzle
15 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Pizza mit Reismehlteig
1 Std. 20 Min
Lasagne
2 Std. 20 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 Std. 25 Min