Geräte und Zubehör
Polenta-Muffins
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stück
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Brötchen trocken, in Stücken100 g
-
Weizenmehl50 g
-
Backpulver1 TL
-
Milch500 g
-
Salz1 TL
-
Polenta-Grieß instant120 g
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen der Muffinform
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Eier4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
824 kJ /
197 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min
Polenta-Pie
1 Std. 50 Min
Erbsenquiche
1 Std.
Gemüse-Käse-Muffins
35 Min
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 Min
Polenta-Muffins
1 Std.
Cremige Polenta
45 Min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Quiche-Männchen
1 Std. 15 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min