Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Brötchen, trocken, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 500 g Milch
- 1 TL Salz
- 120 g Polenta-Grieß, instant
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen der Muffinform
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 824 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Erbsenquiche
1 Std.
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 min
Gemüse-Käse-Muffins
35 min
Erbsenquiche
1 Std.
Polenta-Muffins
1 Std.
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 min
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Cremige Polenta
45 min
Kichererbsen-Muffins
40 min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 min