Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Weißbrot, altbacken, in Stücken (siehe Tipp)
- 130 g Haferflocken, feinblättrig
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 1 ½ - 1 ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 - 180 g roter Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 10 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2038 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 1664 mg
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Käse-Patties
30 min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Frikadellen aus Brotresten
45 min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25 min
Kartoffelpizza
1h 10 min
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50 min
Reisbällchen
25 min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 min
Brotfrikadellen
25 min
Pizzakipferl
40 min
Gemüsepuffer vom Backblech
40 min