Geräte und Zubehör
Brot-Puffer
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Weißbrot, altbacken in Stücken (siehe Tipp)200 g
-
Haferflocken, feinblättrig130 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Eier2
-
Milch150 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
roter Paprika in Stücken150 - 180 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Braten10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1664 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2038 kJ /
487 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Brotfrikadellen
25 Min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 Min
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50 Min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1 Std. 50 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Gemüsepuffer vom Backblech
40 Min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Frikadellen aus Brotresten
45 Min