
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Weißbrot, altbacken in Stücken (siehe Tipp)
- 130 g Haferflocken, feinblättrig
- 1 Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 1 ½ - 1 ¾ TL Salz nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 80 - 100 g Zwiebeln halbiert
- 150 - 180 g roter Paprika in Stücken
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 10 g Sonnenblumenöl etwas mehr zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 487 kcal / 2038 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1664 mg
Alternative Rezepte
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50 Min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 Std.
Pizza mit Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 Std. 30 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 Min
Reisbällchen
25 Min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Brotfrikadellen
25 Min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Reis-Zucchini-Puffer
50 Min
Frikadellen aus Brotresten
45 Min