![Frische Gnocchi mit Taleggiosauce Frische Gnocchi mit Taleggiosauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C7C5340-AD16-455F-9AF9-E5135CED8F08/Derivates/CDD6D61A-35B4-45B5-90DB-129A1B873FA5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g Parmesan, in Stücken
- 1050 g Wasser und mehr zum Kochen der Gnocchis
- 370 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (5 mm)
- 225 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (2-3 cm)
- 660 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 1 Stück Zitronenschale (1 x 3 cm)
- 1 Ei
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Gnocchis
- 25 g Butter
- 300 g Milch
- 150 g Taleggio, in Stücken
- 2 - 3 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2601 kJ / 621 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
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