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Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
Zubereitung 1 Std. 45 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken35 g
-
Wasser und mehr zum Kochen der Gnocchis1050 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (5 mm)370 g
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Hokkaido-Kürbis in Stücken (2-3 cm)225 g
-
Mehl und mehr zum Bearbeiten660 g
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Zitronenschale (1 x 3 cm)1 Stück
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Ei1
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Gnocchis2 ½ TL
-
Butter25 g
-
Milch300 g
-
Taleggio in Stücken150 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 - 3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
24 g
Brennwert
2601 kJ /
621 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
6.6 g
Kohlenhydrate
96 g
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