
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 200 g Weißkohl in Stücken (3 cm)
- 100 g Möhren in Stücken
- 200 g Schweinefilet in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Sojasauce
- 5 Stängel Schnittlauch in Röllchen
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 20 g Judasohren, getrocknet nach Packungsangabe eingeweicht
- 20 g Vermicelli Glasnudeln
- 500 g Wasser
Frühlingsrollen
- 16 Reisteigplatten für Frühlingsrollen (Ø 21 cm), siehe Tipp
- 4 EL Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 154 kcal / 643 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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