Geräte und Zubehör
Vegetarische Calzoni
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stück
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
½ Pck. TrockenhefeHefe (15 g)⅓ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Wasser70 g
-
Vollmilch80 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Sultaninen20 g
-
Wasser zum Einweichen
-
50 g GoudaProvolone (italienischer Schnittkäse) in Stücken (2 cm)50 g
-
Wasser400 g
-
Mangold ganze Blätter300 g
-
frische Chili nach Wunsch entkernt1
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Oliven, schwarz, entsteint30 g
-
Salz½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
429 kJ /
102 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Rüben-Dinkel-Galette
2h
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Veggi-Bohnen-Burger
1h 10min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Blumenkohl-Käse-Patties
30min
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min