
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 10 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
oder ½ Pck. Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 70 g Wasser
- 80 g Vollmilch
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Sultaninen
- Wasser zum Einweichen
-
50
g Provolone (italienischer Schnittkäse) in Stücken (2 cm)
oder 50 g Gouda - 400 g Wasser
- 300 g Mangold ganze Blätter
- 1 frische Chili nach Wunsch entkernt
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint
- ½ - 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 102 kcal / 429 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1 Std. 45 Min
Rüben-Dinkel-Galette
2 Std.
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Walnuss-Pilz-Patties
30 Min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 Std.
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1 Std. 15 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1 Std. 30 Min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 Std. 45 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Falafel mit Tomatenrelish
9 Std.