
Geräte und Zubehör
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wurzelgemüse (Karotten, gelbe Rüben, Pastinaken, Sellerie, Petersilienwurzeln, etc...)700 - 800 g
-
Wasser250 g
-
Weißwein150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Butter in Stücken200 g
-
Eidotter2
-
Orangensaft, frisch gepresst20 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Salz etwas mehr für das Gemüse¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Kren, frisch gerissen nach Geschmack und Intensität2 - 4 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
367 kcal /
1536 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
165 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Österreich
Österreich

Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland