Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
TM6 TM5

Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi

4.1 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g frische Petersilienblätter (ca. 3 Bund), gewaschen und trocken geschleudert
  • 300 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
  • 2 Eier
  • 20 g Olivenöl, etwas mehr für die Pappardelle und zum Braten
  • 10 g Mineralwasser evtl. etwas mehr
  • 1 ½ TL Salz, etwas mehr für den Saibling
  • 200 g Kohlrabi, geschält, in Stücken
  • 125 g Schlagobers
  • 1 Msp. Pfeffer, gemahlen, etwas mehr für den Saibling
  • 1 Prise Muskat, gemahlen
  • 4 Saiblingsfilets, mit Haut (ca. 500 g)
  • 3 TL Zitronensaft
  • 15 g Butter, etwas mehr für den Saibling

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2735 kJ / 653 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
30 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte