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Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilienblätter (ca. 3 Bund), gewaschen und trocken geschleudert100 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Eier2
-
Olivenöl etwas mehr für die Pappardelle und zum Braten20 g
-
Mineralwasser (optional) evtl. etwas mehr10 g
-
Salz etwas mehr für den Saibling1 ½ TL
-
Kohlrabi geschält, in Stücken200 g
-
Schlagobers125 g
-
Pfeffer, gemahlen etwas mehr für den Saibling1 Msp.
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Saiblingsfilets, mit Haut (ca. 500 g)4
-
Zitronensaft3 TL
-
Butter etwas mehr für den Saibling15 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
653 kcal /
2735 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
5 g
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