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Kompatible Versionen
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g frische Petersilienblätter (ca. 3 Bund), gewaschen und trocken geschleudert
- 300 g Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Eier
- 20 g Olivenöl etwas mehr für die Pappardelle und zum Braten
- 10 g Mineralwasser evtl. etwas mehr (optional)
- 1 ½ TL Salz etwas mehr für den Saibling
- 200 g Kohlrabi geschält, in Stücken
- 125 g Schlagobers
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen etwas mehr für den Saibling
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 4 Saiblingsfilets, mit Haut (ca. 500 g)
- 3 TL Zitronensaft
- 15 g Butter etwas mehr für den Saibling
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 653 kcal / 2735 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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