Geräte und Zubehör
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration1 Bund
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl20 g
-
Zucker nach Geschmack bzw. Süße der Tomaten2 - 2 ½ TL
-
trockener Rotwein100 g
-
Balsamico-Essig20 g
-
reife Paradeiser geviertelt1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
769 kJ /
183 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 Min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 Min