
Geräte und Zubehör
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration1 Bund
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl20 g
-
Zucker nach Geschmack bzw. Süße der Tomaten2 - 2 ½ TL
-
trockener Rotwein100 g
-
Balsamico-Essig20 g
-
reife Paradeiser geviertelt1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
183 kcal /
769 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 Min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Eier in Dijonnaise
35 Min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 Min
Käsesuppe
15 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
35 Min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 Min