Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem

Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem

3.8 18 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • frische Dille nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren
    2 - 3 EL
  • Grüner Pfeffer, eingelegt
    1 TL
  • Räucherlachs in Stücken
    120 g
  • Olivenöl
    1 TL
  • Zitronensaft
    2 TL
  • reife Avocados Fruchtfleisch ausgehöhlt (ca. 260 g)
    1 - 2
  • Wasser
    170 g
  • Sauerrahm
    50 g
  • Eiswürfel
    70 g
  • Salz nach Geschmack, etwas mehr zum Abschmecken
    1 - 1 ¼ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
    1 Msp.
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 Msp.
  • Zucker
    1 Prise
  • Limettensaft
    1 ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 219 kcal / 917 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen