Basilikumsuppe
TM6 TM5

Basilikumsuppe

4.6 (83 Bewertung)

Zutaten

  • 70 g Parmesan, in Stücken
  • 40 g Dinkelkörner
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 - 3 Schalotten, je nach Größe
  • 20 g Olivenöl
  • 750 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 TL Salz
  • ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 Prise Muskat
  • 100 g Sahne
  • 2 Bund Basilikum, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
986 kJ / 236 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte