Basilikumsuppe

Basilikumsuppe

4.6 123 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    70 g
  • Dinkelkörner
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotten je nach Größe
    2 - 3
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    750 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ - 1 TL
  • Muskat
    1 Prise
  • Sahne
    100 g
  • Basilikum abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
    2 Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 236 kcal / 986 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen