
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Parmesan in Stücken
- 40 g Dinkelkörner
- 1 Knoblauchzehe
- 2 - 3 Schalotten je nach Größe
- 20 g Olivenöl
- 750 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 100 g Sahne
- 2 Bund Basilikum abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 236 kcal / 986 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Paprikacremesuppe
20 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Käsesuppe
15 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Rucola Suppe
25 Min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 Min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 Min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Zucchinicremesuppe
25 Min