Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Dinkelkörner
- 1 Knoblauchzehe
- 2 - 3 Schalotten, je nach Größe
- 20 g Olivenöl
- 750 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 100 g Sahne
- 2 Bund Basilikum, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 986 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 min
Tomatencremesuppe
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Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Leichte Käsesuppe
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Rucola Suppe
25 min
Apfel-Creme-Suppe
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Gurkencremesuppe
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Käsesuppe
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Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
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Rotes Zwiebelcremesüppchen
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Paprikacremesuppe
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Apfel-Sellerie-Cremesuppe
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