
Geräte und Zubehör
Basilikumsuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Dinkelkörner40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten je nach Größe2 - 3
-
Olivenöl20 g
-
Wasser750 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ - 1 TL
-
Muskat1 Prise
-
Sahne100 g
-
Basilikum abgezupft und etwas mehr zum Garnieren2 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
236 kcal /
986 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich