
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Peperoni, mild, entkernt, in Stücken, insgesamt ca. 12 cm lang
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Mayonnaise
- 1 Dose Kidneybohnen (400 g), abgetropft, abgespült
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 645 kJ / 154 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Quark-Ei-Aufstrich
10 Min
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5 Min
Käse-Dill-Aufstrich
5 Min
Grüner Humus
10 Min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Avocado-Erbsen-Hummus
30 Min
Rote-Linsen-Aufstrich
35 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Blumenkohl-Aufstrich
30 Min
Champignoncreme
10 Min