Kidneybohnen-Aufstrich
TM5 TM6

Kidneybohnen-Aufstrich

Zutaten

  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Peperoni, rot, mild, entkernt, in Stücken, insgesamt ca. 12 cm lang
  • ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • 200 g Crème fraîche
  • 50 g Mayonnaise
  • 1 Dose Kidneybohnen (400 g), abgetropft, abgespült
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
645 kJ / 154 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen