Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Peperoni, mild, entkernt, in Stücken, insgesamt ca. 12 cm lang
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Mayonnaise
- 1 Dose Kidneybohnen (400 g), abgetropft, abgespült
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 645 kJ / 154 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Kerniger Brotaufstrich
5min
Käse-Dill-Aufstrich
5min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1h 20 min
Paradeiser-Mandel-Dip
10min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30min
Hirten-Aufstrich
10min
Kartoffelaufstrich
10min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Quark-Ei-Aufstrich
10min