
Geräte und Zubehör
Kidneybohnen-Aufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
rote Peperoni mild, entkernt, in Stücken, insgesamt ca. 12 cm lang2
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Crème fraîche200 g
-
Mayonnaise50 g
-
Kidneybohnen (400 g), abgetropft, abgespült1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
154 kcal /
645 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brotzeit
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Brotzeit
10 Rezepte
Österreich
Österreich