![Orangen-Porridge mit Marillenmus Orangen-Porridge mit Marillenmus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04856D14-F926-4059-82B0-9DA6B5BDFB6D/Derivates/FC1A612C-9FEA-43F1-BFFE-A1B09809ED3B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Haferflocken, feinblättrig
- 500 g Wasser
- 200 g Milch
- 300 g Orangensaft (frisch gepresst)
- 1 TL geriebene Orangenschale (getrocknet oder von einer Bio-Orange abgerieben)
- 1 Prise Kardamom, gemahlen
- 2 Prisen Salz
- 130 g getrocknete Marillen, entsteint
- 1 TL Zitronensaft
- 20 g Schokoladen-Cookies, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1193 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 125 mg
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