Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g frische Basilikumblätter
- 150 g veganer Sauerrahm (z.B. Crèmesse oder selbst gemacht)
- ¾ TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 500 g Paradeiser, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl
- 40 g Mandeln, geschält
- 550 g Wasser
- 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1030 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10 min
Ratatouille Suppe
30 min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1 Std. 20 Min
Veganer Eiaufstrich
10 Min
Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)
30 min
Veganes Wiener Saftgulasch
1 Std.
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 min
Vegane Eierspeise
10 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min