Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g frische Basilikumblätter
- 150 g veganer Sauerrahm (z.B. Crèmesse oder selbst gemacht)
- ¾ TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 500 g Paradeiser, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl
- 40 g Mandeln, geschält
- 550 g Wasser
- 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1030 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6u.
Veganer Eiaufstrich
10 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
15 Min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 Min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Vegane Eierspeise
10 Min