Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)

Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)

4.6 82 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • frische Basilikumblätter
    30 g
  • veganer Sauerrahm (z.B. Crèmesse oder selbst gemacht)
    150 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Sonnenblumenöl
    1 EL
  • Paradeiser in Stücken
    500 g
  • getrocknete Tomaten in Öl
    50 g
  • Mandeln, geschält
    40 g
  • Wasser
    550 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 246 kcal / 1030 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen