Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
TM5 TM6

Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)

4.4 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g frische Basilikumblätter
  • 150 g veganer Sauerrahm (z.B. Crèmesse oder selbst gemacht)
  • ¾ TL Salz
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 500 g Paradeiser, in Stücken
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 40 g Mandeln, geschält
  • 550 g Wasser
  • 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1030 kJ / 246 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte