Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g frische Pilze (z.B. braune Champignongs, Steinpilze), halbiert
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 270 g Zwiebeln, geviertelt
- 180 g vegane Margarine, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Öl zum Braten
- 200 g Sojadrink
- ½ - 1 TL Oregano, getrocknet, nach Geschmack
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 250 g Semmelwürfel (vegan)
- 20 g Maisstärke
- 40 g frischer Kren, in Scheiben (5 mm)
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 150 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 300 g vegane Sahne (z.B. Sojasahne)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3248 kJ / 776 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoffe
- 11.7 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20 min
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
1h 40min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15 min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min