Geräte und Zubehör
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben2 cm
-
Knoblauchzehen je nach Größe, halbiert2 - 3
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Olivenöl30 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)2 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser100 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Chili, getrocknet nach Geschmack¼ TL
-
Salz1 TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in 3 cm Stücken300 g
-
Karfiol in Röschen350 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt angetaut150 g
-
Fladenbrot (z.B. Naan, siehe Tipp)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1903 kJ /
454 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Dhal
40 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1 Std.
Korma-Gemüse-Curry
25 Min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 Min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 Min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Chana Masala
45 Min