Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
TM5 TM6

Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)

4.6 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 370 g Zwiebeln, halbiert
  • 3 EL Öl, etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Tofu, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
  • 200 g Semmelwürfel, vegan
  • 20 g Maisstärke
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 150 g Haferdrink
  • 250 g Belugalinsen
  • 800 g Wasser
  • 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
  • ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 - 2 EL Weißweinessig, nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2283 kJ / 546 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
68 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
10.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte