Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 370 g Zwiebeln, halbiert
- 3 EL Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Tofu, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 200 g Semmelwürfel, vegan
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Haferdrink
- 250 g Belugalinsen
- 800 g Wasser
- 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 - 2 EL Weißweinessig, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2283 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10 min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20 min
Chili sin Carne
1h
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 Std. 30 Min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20 min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Chili con Soja
45 min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25 min