
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 370 g Zwiebeln, halbiert
- 3 EL Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Tofu, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 200 g Semmelwürfel, vegan
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Haferdrink
- 250 g Belugalinsen
- 800 g Wasser
- 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 - 2 EL Weißweinessig, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2283 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
Alternative Rezepte
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Veganes Wiener Saftgulasch
1 Std.
Vegane Käferbohnen-Burger
1 Std. 45 Min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
Keine Bewertungen
1 Std.
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
Keine Bewertungen
45 Min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
Keine Bewertungen
30 Min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
Keine Bewertungen
1 Std. 40 Min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
Keine Bewertungen
50 Min
Erdäpfelgulasch (vegan)
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
Keine Bewertungen
1 Std. 20 Min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
Keine Bewertungen
45 Min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
Keine Bewertungen
1 Std. 45 Min