Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
TM6 TM5

Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)

4.6 (370 Bewertungen)

Zutaten

Kräuterpolenta

  • 20 g vegane Margarine
  • 750 g Wasser
  • 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 1 TL Salbeiblätter, getrocknet, gehackt
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 150 g Polenta
  • 4 EL Hefeflocken

Ratatouille und Fertigstellung

  • 100 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
  • 1 rote Paprikaschote, in groben Stücken
  • 1 grüne Paprikaschote, in groben Stücken
  • 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
  • 100 g Zucchini, in Würfeln (5 mm)
  • 100 g Melanzani, in Würfeln (5 mm)
  • 2 Paradeiser, in Würfeln (5 mm)
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 20 g Tomatenmark
  • 100 g passierte Tomaten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1394 kJ / 333 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
9.8 g
Natrium
410 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte