
Kompatible Versionen
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuterpolenta
- 20 g vegane Margarine
- 750 g Wasser
- 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 TL Salbeiblätter, getrocknet gehackt
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Polenta
- 4 EL Hefeflocken
Ratatouille und Fertigstellung
- 100 g rote Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 1 rote Paprikaschote in groben Stücken
- 1 grüne Paprikaschote in groben Stücken
- 20 g Olivenöl etwas mehr zum Braten
- 100 g Zucchini in Würfeln (5 mm)
- 100 g Melanzani in Würfeln (5 mm)
- 2 Paradeiser in Würfeln (5 mm)
- 2 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Tomatenmark
- 100 g passierte Tomaten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 333 kcal / 1394 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 410 mg
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