
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bohnenlaibchen
- 2 Semmeln
- 200 g weiße Bohnen, aus der Dose
- 200 g Kidneybohnen, aus der Dose
- ½ Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Rapsöl
- 80 g Semmelbrösel vegan
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
Paprikaragout und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Paprikaschoten in Stücken
- 1 grüne Paprikaschote in Stücken
- 1 gelbe Paprikaschote in Stücken
- 20 g Rapsöl etwas mehr zum Braten
- 20 g Tomatenmark
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in feinen Streifen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 150 g Wasser
- Semmelbrösel zum Wälzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 410 kcal / 1712 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 15.4 g
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