
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 500 g Wasser
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 125 g Polenta (Maisgrieß)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 400 g frischer Mangold, Blätter und Stiele
- 80 g Paradeiser, in Würfeln
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 250 g Ricotta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1550 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30 phút
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Mangoldrisotto
50min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 phút
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h