
Geräte und Zubehör
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken70 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Hirse200 g
-
Wasser1200 g
-
Salz3 ¾ TL
-
Olivenöl1 TL
-
Wirsingkohl300 g
-
Grünkohl (siehe Variante)200 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten30 g
-
getrocknete Tomaten in Öl100 g
-
Sauerrahm150 g
-
Eier3
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Kümmel, gemahlen¼ TL
-
Schlagobers125 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
647 kcal /
2708 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Linsencurry mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min