
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 - 400 g Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (ca. 1 cm x 1 cm)
- 1 Packung Sauerkraut ca. 500 g, abgetropft und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 50 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 236 kcal / 989 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Sauerkraut-Risotto
40 Min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1 Std.
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50 Min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 Min
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
1 Std.
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Krautsuppe mit Speck
40 Min