Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 - 400 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 1 cm x 1 cm)
- 1 Packung Sauerkraut, ca. 500 g, abgetropft und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 50 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 989 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1h 30min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Gemüsebiskuit vom Blech
35min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1h 40min
Grünkohlmuffins
35min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Vegetarische Leberwurst
15min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Brotfrikadellen
25min