Geräte und Zubehör
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (ca. 1 cm x 1 cm)350 - 400 g
-
Sauerkraut ca. 500 g, abgetropft und ausgedrückt (siehe Tipp)1 Packung
-
Weizenmehl, universal50 g
-
Ei1
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
989 kJ /
236 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ruck Zuck
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Ruck Zuck
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Radieschenblättersuppe
40 Min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Karfiolkuchen
1 Std. 40 Min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 Std. 10 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Cremespinat
30 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Krautsuppe mit Speck
40 Min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 Min