
Geräte und Zubehör
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (ca. 1 cm x 1 cm)350 - 400 g
-
Sauerkraut ca. 500 g, abgetropft und ausgedrückt (siehe Tipp)1 Packung
-
Weizenmehl, universal50 g
-
Ei1
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
236 kcal /
989 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ruck Zuck
12 Rezepte
Österreich
Österreich

Ruck Zuck
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland