Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
TM5 TM6

Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig

4.3 (38 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 - 400 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken
  • 1 Packung Sauerkraut, ca. 500 g, abgetropft und ausgedrückt (siehe Tipp)
  • 50 g Weizenmehl, universal
  • 1 Ei
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
989 kJ / 236 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte