Paradeiskraut
TM6 TM5

Paradeiskraut

4.6 (245 Bewertungen)

Zutaten

  • 750 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 40 g Butter
  • ½ TL Kümmel, ganz
  • 2 - 3 TL Zucker
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 EL Weißwein
  • 2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 1 Spritzer Apfelessig
  • 1 EL Weizenmehl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
7587.5 kJ / 181 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
7 g
Natrium
1219 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte