Geräte und Zubehör
Paradeiskraut
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weißkraut ohne Strunk, in Stücken (3 cm)750 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter40 g
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Zucker2 - 3 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark30 g
-
Weißwein1 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Apfelessig1 Spritzer
-
Weizenmehl1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1219 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
7587.5 kJ /
181 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Veltliner Kraut mit Trauben
1h 45min
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
1h 10min
Letscho
40min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10min
Erdäpfelkas mit Rettich
40min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1h
Pannonische Bohnensuppe
50min
Krautsuppe mit Speck
40min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Krautfleckerl
40min