
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Weißkraut ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel halbiert
- 40 g Butter
- ½ TL Kümmel, ganz
- 2 - 3 TL Zucker
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 1 EL Weißwein
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Spritzer Apfelessig
- 1 EL Weizenmehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 181 kcal / 7587.5 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1219 mg
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Letscho
40min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1h
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10min
Krautsuppe
55min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Sauerkrautsuppe
1h
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Krautfleckerl
40min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min