
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken (5 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter
- ½ TL Kümmel, ganz
- 2 - 3 TL Zucker
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 1 EL Weißwein
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Spritzer Apfelessig
- 1 EL Weizenmehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 7587.5 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 1219 mg
Alternative Rezepte
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Krautfleckerl
40 Min
Krautsuppe mit Speck
40 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 Min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min
Letscho
40 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 min
Soffritto-Erdäpfel
45 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1 Std.