Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle

Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle

4.0 81 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Zitrone ¼ TL Schale fein abgerieben, 1 EL Saft ausgepresst
    ½
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Kartoffel in Stücken
    90 g
  • Kohlrabi in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Wasser
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Milch
    300 g
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
    ¼ TL
  • Lachsforellenfilets geräuchert
    125 g
    125 g Forellenfilets, geräuchert
  • Kresse-Beet abgeschnitten
    ½

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 392 kcal / 1640 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen