Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
TM5 TM6

Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle

4.3 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • ½ Zitrone, ¼ TL Schale fein abgerieben, 1 EL Saft ausgepresst
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 90 g Kartoffel, in Stücken
  • 400 g Kohlrabi, in Stücken (2 cm)
  • 150 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 300 g Milch
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
  • 125 g Lachsforellenfilets, geräuchert
    oder 125 g Forellenfilets, geräuchert
  • ½ Kresse-Beet, abgeschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1640 kJ / 392 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte