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Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Zitrone ¼ TL Schale fein abgerieben, 1 EL Saft ausgepresst½
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
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Kartoffel in Stücken90 g
-
Kohlrabi in Stücken (2 cm)400 g
-
Wasser150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Milch300 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Lachsforellenfilets geräuchert125 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
392 kcal /
1640 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
5 g
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