
Geräte und Zubehör
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Zitrone ¼ TL Schale fein abgerieben, 1 EL Saft ausgepresst½
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Kartoffel in Stücken90 g
-
Kohlrabi in Stücken (2 cm)400 g
-
Wasser150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Milch300 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Lachsforellenfilets geräuchert125 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
392 kcal /
1640 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland