Krautsuppe mit Speck
TM5 TM6

Krautsuppe mit Speck

4.6 (154 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert (ca. 80 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Rapsöl
  • 100 g Speckwürfel
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • ½ TL Kümmel, ganz
  • 350 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken
  • 10 g Weißweinessig
  • 650 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 40 g Schlagobers
  • 60 g Sauerrahm

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
858 kJ / 204 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte