Steinpilzragout mit Semmelnocken
TM6 TM5

Steinpilzragout mit Semmelnocken

3.9 ( 186 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie ohne Stiele

Semmelnocken:

  • 150 g Zwiebeln halbiert
  • 50 g Butter in Stücken
  • 100 g Brötchen, altbacken in Stücken
  • 100 g Wasser
  • 100 g Mehl
  • 3 Eier
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 30 g Speisestärke

Steinpilzragout:

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 50 g Butter in Stücken
  • 500 g Steinpilze, frisch (ersatzweise Kräutersaitlinge oder Champignons), blättrig geschnitten
  • 150 g Weißwein
  • 100 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 100 g Schmand
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
543 kcal / 2275 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
11.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte