Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Walnusshälften
- 600 g Zucchini (z.B. 3 mittelgroße Zucchini à 200 g)
- 500 g Schweinefilet, in 4 Stücken
- 1 - 2 EL Rapsöl zum Braten
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Schalotten
- 30 g Butter
- 200 g Risottoreis
- 500 g Wasser, heiß
- 150 g Weißwein
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2650 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 Min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Fenchel-Risotto
35 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min