Geräte und Zubehör
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Walnusshälften30 g
-
Zucchini (z.B. 3 mittelgroße Zucchini à 200 g)600 g
-
Schweinefilet in 4 Stücken500 g
-
Rapsöl zum Braten1 - 2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Schalotten2
-
Butter30 g
-
Risottoreis200 g
-
Wasser heiß500 g
-
Weißwein150 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Frischkäse100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
2650 kJ /
634 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohes Fest!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 Std. 30 Min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min