Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Walnusshälften
- 600 g Zucchini (z.B. 3 mittelgroße Zucchini à 200 g)
- 500 g Schweinefilet, in 4 Stücken
- 1 - 2 EL Rapsöl zum Braten
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Schalotten
- 30 g Butter
- 200 g Risottoreis
- 500 g Wasser, heiß
- 150 g Weißwein
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2650 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min