Hendlcurry mit Pfirsich

Hendlcurry mit Pfirsich

4.3 183 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    2 TL
  • Basmati-Reis, weiß
    280 g
  • Karotten in Scheiben (5 mm)
    100 g
  • Melanzani in Würfeln (1-2 cm)
    100 g
  • Zucchini in Würfeln (1-2 cm)
    100 g
  • Zuckererbsenschoten halbiert
    100 g
  • Hühnerbrustfilets, ohne Haut
    400 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • rote Paprikaschote in groben Stücken
    100 g
  • Erdnussöl
    30 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Chiliflocken, getrocknet nach gewünschter Schärfe
    1 - 2 Msp.
  • Currypulver nach Geschmack
    1 ½ - 2 TL
  • Pfirsiche (frisch oder aus der Dose) in Würfeln
    2
  • rote Chilifäden (optional) zum Dekorieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 721 kcal / 3017 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 79 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 1260 mg

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