![Hendlcurry mit Pfirsich Hendlcurry mit Pfirsich](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bec4b1b6-7c41-43c7-8a44-1529e533a56b/Derivates/8442e87b-ad53-44aa-b268-a6b93f769634.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 280 g Basmati-Reis, weiß
- 100 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Melanzani, in Würfeln (1-2 cm)
- 100 g Zucchini, in Würfeln (1-2 cm)
- 100 g Zuckererbsenschoten, halbiert
- 400 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprikaschote, in groben Stücken
- 30 g Erdnussöl
- 400 g Kokosmilch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Msp. Chiliflocken, getrocknet, nach gewünschter Schärfe
- 1 ½ - 2 TL Currypulver, nach Geschmack
- 2 Pfirsiche (frisch oder aus der Dose) in Würfeln
- rote Chilifäden, zum Dekorieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3017 kJ / 721 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 1260 mg
Alternative Rezepte
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