Hendlcurry mit Pfirsich
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Hendlcurry mit Pfirsich

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Zutaten

  • 1300 g Wasser
  • 2 ½ TL Salz
  • 280 g Basmati-Reis, weiß
  • 100 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
  • 150 g Melanzani, in Würfeln (1-2 cm)
  • 150 g Zucchini, in Würfeln (1-2 cm)
  • 150 g Zuckererbsenschoten, halbiert
  • 500 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut
  • 130 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 rote Paprikaschote, in groben Stücken
  • 30 g Erdnussöl
  • 400 g Kokosmilch
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 - 2 Msp. Chiliflocken, getrocknet, nach gewünschter Schärfe
  • 1 ½ - 2 TL Currypulver, nach Geschmack
  • 2 Pfirsiche, in Würfeln
  • rote Chilifäden, zum Dekorieren (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3520 kJ / 841 kcal
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
103 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
7 g

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